欢迎访问南京理工大学电子工程与光电技术学院!

新闻动态

我院青年教师张海玉、班恬荣获江苏省五一劳动奖章

发布日期:2019.03.06 浏览次数:10

江苏省总工会日前下发《关于授予2018年度江苏省劳动和技能竞赛先进集体、先进个人江苏省五一劳动奖、工人先锋号的决定》(苏工发[2019]1号)文件,授予在全省职工职业技能竞赛和全国技能大赛江苏选拔赛取得优异成绩的职工江苏省五一劳动奖章,我校电光学院青年教师张海玉、班恬在第二届江苏省高校青年教师教学竞赛中分获思政和工科组别的特等奖,并代表江苏高校参加第四届全国高校青年教师教学竞赛分获思政和工科组别的一等奖和三等奖的优异成绩,被授予江苏省五一劳动奖章。

文件希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,不断取得新业绩。全省各级工会和广大职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,踊跃参加“当好主人翁、建功新时代”为主题的劳动和技能竞赛,大力弘扬劳模精神,劳动精神、工匠精神,以高度的主人翁责任感和历史使命感,凝心聚力、砥砺奋进,  为推动高质量发展走在前列、建设“强富美高” 新江苏作出新的更大贡献!

2月26日召开的江苏省教育科技工会三届四次全委会上,江苏省总工会副主席井良强,江苏教育科技工会主席寇芳,江苏省教育科技工会副主席孙焱、陈望进,为全省教科系统获得五一劳动奖章的五位同志颁发了奖章和证书。

    张海玉(左三)、班恬(右二)领奖后与江苏省教育工会领导合影





ADDRESS

江苏省南京市孝陵卫街200号

PHONE NUMBER

025-84315170

EMAIL

chenq@mail.njust.edu.cn

zhujianfei@mail.njust.edu.cn

版权所有 2017 南京理工大学 苏ICP备11035779号 地址: 江苏省南京市孝陵卫街200号 邮编: 210094 技术支持:梦蕾科技