欢迎访问南京理工大学电子工程与光电技术学院!

新闻动态

我院青年教师入选中国科协“青年人才托举工程”(2018-2020年度)

发布日期:2019.01.22 浏览次数:10

1月18日,中国科协办公厅公布了中国科协青年人才托举工程2018-2020年度入选名单,我校电子工程与光学技术学院青年教师张仁李副教授,材料科学与工程学院青年教师李晓明教授,计算机科学与工程学院青年教师张姗姗教授、宫辰教授入选。他们分别是由中国兵工学会、中国材料研究学会、中国计算机学会和中国人工智能学会推荐。我校入选人数位居全国高校前列。此次共有335名青年科技工作者入选第四届(2018-2020年度)中国科协青年人才托举工程。其中,非特殊科技领域人才285名,特殊科技领域的50名。

“青年人才托举工程”是由中国科协2015年启动的人才支持项目,旨在帮助青年科技人才在创造力黄金时期做出突出业绩,努力成长为品德优秀、专业能力出类拔萃、社会责任感强、综合素质全面、具有国际视野的学术技术带头人,成为国家主要科技领域高层次领军人和高水平创新团队的重要后备力量。该人才支持计划主要对32岁以下具有较强创新能力和发展潜力的科技人员采用稳定支持方式,给予每位入选者连续3年的支持,每年15万元。该项目由中国科协所属全国学会选拔、推荐与培养。 

张仁李,电子工程与光电技术学院副教授。分别于2008年和2013年在南京理工大学获得学士与博士学位。主要从事慢速弱目标探测、导引头信号处理等技术研究。入职以来主持国家自然科学基金青年基金、江苏省自然科学基金青年基金、装备发展部“十三五”装备预研共用技术等多项研究课题;在Signal  Processing,Digital Signal Processing等国际期刊上发表SCI收录论文11篇,申请发明专利16项,已授权6项。


ADDRESS

江苏省南京市孝陵卫街200号

PHONE NUMBER

025-84315170

EMAIL

chenq@mail.njust.edu.cn

zhujianfei@mail.njust.edu.cn

版权所有 2017 南京理工大学 苏ICP备11035779号 地址: 江苏省南京市孝陵卫街200号 邮编: 210094 技术支持:梦蕾科技