欢迎访问南京理工大学电子工程与光电技术学院!

新闻动态

付梦印校长一行到电光学院调研

发布日期:2017.12.01 浏览次数:623


 1130日下午,付梦印校长带队调研了电光学院有关工作,纪监审办公室、党政办公室等部门领导陪同调研。学院领导班子成员参加了此次会议。


首先,电光学院党委书记徐峰汇报了2017年党风廉政建设工作。电光学院党委在工作中不断加强组织领导、健全党风廉政建设工作机制,通过健全完善制度、坚决堵塞滋生腐败的漏洞。徐峰书记还介绍了学院党委落实中央八项规定的精神的情况、以及加强教育和管理监督的情况。就2016年提出的问题,徐书记进行了反馈,并指出2017年工作中出现的不足和下一步的工作计划。参会人员就党风廉政建设工作发表了意见,进行了讨论。

付梦印校长肯定了电光学院在党风廉政建设工作中的制度建设,强调党风廉政建设的最终目的是为了保证高效的业务工作。付校长强调在学校快速发展和双一流建设的双重背景下,学院党委要主动承担责任,充分调动党员教师和广大师生的积极性,通过不同的方式、正确的方法激发办学活力,保证学院中心工作正常有效的运行。


电光学院院长柏连发汇报了学院2017年工作的基本情况,从学科建设、科学研究、人才培养、师资队伍、对外交流等方面介绍了本年度的主要办学成果,并谈了2018年各项核心工作的思路。柏院长表示,电光学院的发展目标是要紧密围绕一流学科的建设,发挥自身特色和优势。

付梦印校长肯定了电光学院在今年取得的成绩。付校长强调,实力才是发展过程中最根本的因素,勤奋和努力同样重要,在工作中还需要根据不断发展的需求来调整部分工作方法。他督促学院党政领导班子要重视硬实力的积累和发展,重视研究平台的建设,重视实验室队伍建设,进一步促进创新型人才的培养。付校长最后指出,育人才是大学最基本的任务,学院党政一定要充分调动教师的积极性,奋发有为、砥砺前行,确保电光学院工作再上新台阶。




ADDRESS

江苏省南京市孝陵卫街200号

PHONE NUMBER

025-84315170

EMAIL

chenq@mail.njust.edu.cn

zhujianfei@mail.njust.edu.cn

版权所有 2017 南京理工大学 苏ICP备11035779号 地址: 江苏省南京市孝陵卫街200号 邮编: 210094 技术支持:梦蕾科技