欢迎访问南京理工大学电子工程与光电技术学院!

新闻动态

学院开展首届“新引进教师评估”工作

发布日期:2017.11.01 浏览次数:537

作为学校综合改革试点项目“青年教师助推成长”工作内容之一,电光学院联合学校人事处,共同开展了首届“新引进教师评估”工作,电光学院201411日至20161231日入职的新教师共24人参加了这次评估。

在个人提交《电光学院新引进教师评估表》、充分征求基层单位意见的基础上,  1019日,学院与校人事处共同聘请了由学校有关专家及部门领导组成的专家组进行了评估,共评出A3名、B20名、C1名。

1031日,在学院报告厅召开了本次评估结果通报暨经验交流会,会议由党委书记徐峰主持,学院各基层单位领导和青年教师参加了会议。



会上徐峰书记宣读了评估结果并对获得AB等级的教师给予了奖励。随后参加本次评估的“国家青年千人”获得者李骏老师作为海外引进的教师代表和“国家优秀青年基金”获得者左超老师作为本土成长的教师代表发了言。二位老师就如何正确利用学校、学院的各类支持政策制定好发展规划,如何立足自己的研究特色、立足团队发展做好学生培养工作,从而不断提升自我,并为学校、学院的发展作贡献等方面作了经验介绍。最后柏连发院长作了重要讲话,他充分肯定了青年教师所做的工作,并对他们提出了具体要求和殷切希望。

电光学院党政一直关心青年教师的成长,前期还举办了青年教师沙龙活动,通过青年教师沙龙和新引进教师评估工作,加强了教师间的相互交流与合作,对青年教师的成长起到了帮助与促进作用。


ADDRESS

江苏省南京市孝陵卫街200号

PHONE NUMBER

025-84315170

EMAIL

chenq@mail.njust.edu.cn

zhujianfei@mail.njust.edu.cn

版权所有 2017 南京理工大学 苏ICP备11035779号 地址: 江苏省南京市孝陵卫街200号 邮编: 210094 技术支持:梦蕾科技