电光学院在2015年校舞龙舞狮和健身操比赛中再创佳绩
发布时间: 2015-12-29

1227日晚,由电光学院2015级、2014级12名同学组成的电光学院代表队在2015年南京理工大学大学生健身操比赛中取得了校本部第一名的好成绩;12月26日下午,电光学院2015级的同学们也在2015年南京理工大学新生舞龙舞狮的比赛中取得了男龙第一、女龙第三、舞狮第三的优异成绩。其中男龙队伍和健身操队伍将参加113号在学术交流中心的决赛。

优异的成绩自然离不开充分的准备和不懈的努力。早在11月,电光学院2015级就开始进行舞龙舞狮和健身操队员的选拔工作。一个多月的训练时间,舞龙舞狮的队员们放弃了自己的时间,每晚顶着寒风到达院办进行动作的练习和力量训练,迎着寒风的脸颊显得稚嫩而坚定。健身操的同学们一次次挑战身体的极限,在强大的压力之下完成动作的编排和音乐的剪辑工作,队员们拼尽全力地完成一个个高难度动作,只为在青春中留下奋斗的痕迹、在比赛中给留下完美的瞬间。

也许是因为“敢为人先,争创一流”的信念已深深烙印,或是主任助理的陪伴太过温暖,抑或是教练眼中殷切的期盼,以及学院的高度重视和大力支持。队员们在一次又一次的训练中不断突破自我,克服种种艰难与不适,终于在26号下午舞出灵动霸气的龙和淘气灵活的狮,在27号晚上跳出了电光人的青春魅力、健康活力,取得优异的成绩。

自入学以来,电光学院2015级已经取得了多项第一名的好成绩。军训歌咏比赛全校第一、《学生手册》测试全校第一、大学生安全知识竞赛全校第一、新生运动会团体总分全校第一、男子16乘100、女子10乘100双料冠军等等,这些成绩的取得离不开学院的支持,离不开每一位电光15同学的努力。

通过这两天的比赛,新一代电光人——电光学院2015级的各位同学再一次用自己的努力赢得了大家的肯定,更是积极践行了电光学院“敢为人先,争创一流”的电光精神,相信电光学院2015级能够在以后的道路中取得更多、更好成绩,为电光学院的建设添砖加瓦。


 
南京理工大学 版权所有 苏ICP备05063697号 联系电话:025-84315170
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved by