欢迎访问南京理工大学电子工程与光电技术学院!

通知公告

电光学院2019年青年教师兼职本科生辅导员选聘的通知

发布日期:2019.11.05 浏览次数:84

各位青年教师:

按照学校关于开展2019年青年教师兼职辅导员选聘的通知要求,现开展电光学院2019年的选聘工作,具体通知如下:

一、选聘待遇和考核

1、职称评审:根据《南京理工大学主系列专业技术职务申报条件》(南理工人[2017]215)及其他有关职称文件的规定,自2020年起,35周岁以下青年教师申报晋升高校教师系列高一级专业技术职务须有至少一年担任辅导员、班导师或校级学生社团指导教师工作经历并考核合格。

2、经济待遇:青年教师兼职辅导员津贴参照研究生兼职辅导员标准执行(每月1800元,全年发放12个月)。

3、聘期时长:青年教师兼职本科生辅导员的聘期一般为两年左右,期满后可续聘;原则上一个本科年级配备1名。

4、培训方式:青年教师兼职辅导员的工作指导和业务培训由学生工作处和学院共同负责。

5、考核方式:青年教师兼职辅导员的工作考核由学生工作处和学院共同实施,以学院考核为主,一年考核一次。考核结果分为优秀、合格、不合格三个等级,考核不合格者予以解聘;青年教师兼职辅导员纳入学校年度优秀辅导员的评选;青年教师兼职辅导员纳入各学院辅导员队伍统一管理。 

6、其他:青年教师担任兼职辅导员期间不参加学校辅导员行政职务晋级聘任。

 

二、选聘条件

1、中共党员;

2、年龄35周岁以下;

3、有坚定、正确的政治方向和思想觉悟,为人师表,作风正派;

4、爱岗敬业,有责任心和奉献精神,聘期内能尽心履责;

5、对学生工作有热情,有较强的组织协调和交流沟通能力。

三、岗位职责

1、开展本科生学业指导、专业教育等学风建设指导;

2、开展本科生创新实践、科研竞赛指导;

3、开展本科生职业生涯规划和就业创业教育指导;

4、选聘单位明确的其它工作任务。 

四、报名和选拔方式

请符合条件有意向的青年教师,下载填写《附件:南京理工大学青年教师兼职本科生辅导员选聘审批表》后,发送至420113603@qq.com邮箱(如有政策需要咨询,请直接联系学工办:宁德强13505177846);后期校学工处和学院党委将组织集中选拔和聘任工作。

电光学院党委

2019114

附件:南京理工大学青年教师兼职本科生辅导员选聘审批表.docx


ADDRESS

江苏省南京市孝陵卫街200号

PHONE NUMBER

025-84315170

EMAIL

chenq@mail.njust.edu.cn

zhujianfei@mail.njust.edu.cn

版权所有 2017 南京理工大学 苏ICP备11035779号 地址: 江苏省南京市孝陵卫街200号 邮编: 210094 技术支持:梦蕾科技