欢迎访问南京理工大学电子工程与光电技术学院!

新闻动态

电光学院党委举行中心组(扩大)学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第十次集体学习

发布日期:2019.11.05 浏览次数:161

114日下午四点半,电光学院党委在学院第一会议室举行学院党委中心组(扩大)学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第十次集体学习,本次集体学习专题为十九届四中全会、反腐倡廉的相关内容,主要学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次会议有关精神、习近平在《求是》杂志上发表的《在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话》、中央纪委国家监委网站上的典型案例等材料。中心组理论学习由学院党委书记徐峰主持,中心组成员、党委委员、机关支部成员参加了学习。


徐峰同志领学了中国共产党第十九届中央委员会第四次会议有关精神和2019年第21期《求是》杂志发表的习近平署名文章《在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话》;盛卫星同志领学了中央纪委国家监委网站上的典型案例。参会人员一同观看学习了《榜样4》专题节目。此后,大家逐个发言,谈了自己的心得体会。

徐峰同志作重点发言。他说,党的十九届四中全会围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题,明确提出了总体目标、战略重点、工作机制和推进方式,为中国特色社会主义赋予了强大动力和坚定信心。在新时代开辟“中国之治”新境界必须始终坚持中国共产党的领导,坚持以人民为中心,坚持全面依法治国。只有持续深入推进国家治理体系和治理能力现代化,中国特色社会主义制度的优越性才能不断展现。十九届四中全会提出的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》是一份极具历史意义和纲领性文献,是一份极具现实指导意义的行动指南。作为基层党员干部,我们要强化制度意识,维护制度权威,做制度执行的表率,联系实际学习领会全会的主要内容和精神实质。


ADDRESS

江苏省南京市孝陵卫街200号

PHONE NUMBER

025-84315170

EMAIL

chenq@mail.njust.edu.cn

zhujianfei@mail.njust.edu.cn

版权所有 2017 南京理工大学 苏ICP备11035779号 地址: 江苏省南京市孝陵卫街200号 邮编: 210094 技术支持:梦蕾科技