欢迎访问南京理工大学电子工程与光电技术学院!

新闻动态

电光学院荣获2019年新生运动会团体总分第一名

发布日期:2019.11.04 浏览次数:135

南京理工大学于112日在第二运动场举办了2019年新生运动会。电光学院以出色的表现荣获团体总分第一名、男子团体总分第一名、女子团体总分第一名、体育道德风尚奖。

在开幕式的方阵表演中,来自电光学院的方阵气势雄浑,步伐坚定,整齐划一的舞蹈动作和有趣的人偶互动无不彰显着电光学子的积极与活力。“电照风行,声驰海外;光天之下,海隅苍生”,秉着心系责任,行于担当的理念,电光方阵为我们展现出了蓬勃的朝气。


在运动会的各类比赛项目中,庞世卓实力超群,斩获男子跳远与200米两项第一,张家元获得跳远第二名的好成绩;在三人四足项目中,电光健儿包揽男子前二与女子第一;在女子跳远的赛场上许琳涵和王雅熹分获第一名和第三名;在板鞋竞速与双人跳绳上我们也分别取得第二,第三的好成绩。还有很多同学在铅球,长跑等项目中拼尽全力展现自己,彰显运动风采。



运动会进行到下午,迎来了一天中最激动人心的时刻——接力比赛。身着黄蓝队服的电光接力队员们,在5号赛道蓄势待发。只听一声令下,首位队员便如离弦的箭一般飞驰而出,即刻与其他队伍拉开距离,欢呼声、打鼓声、敲锣声激情而热烈,而他们耳畔全然只有呼啸而过的风声。全力奔跑、急促呼吸,飞快的频率是镜头捕捉不到的瞬间……女子10x100米,男子16x100米迎面接力以远远领先第二名的成绩,双双夺冠。


经过一天的奋战,电光学院获得了男、女生总分第一、团体总分第一以及体育道德风尚奖的优秀成绩!新生运动会圆满结束,电光学院将带着这辉煌战绩,在未来披荆斩棘、勇往直前,续写敢为人先,争创一流的电光传奇!


ADDRESS

江苏省南京市孝陵卫街200号

PHONE NUMBER

025-84315170

EMAIL

chenq@mail.njust.edu.cn

zhujianfei@mail.njust.edu.cn

版权所有 2017 南京理工大学 苏ICP备11035779号 地址: 江苏省南京市孝陵卫街200号 邮编: 210094 技术支持:梦蕾科技