关于组织开展第18批博士服务团报名推荐工作的通知
发布时间: 2017-09-08

各二级党组织:

根据中组部、团中央《关于开展第18批博士服务团服务锻炼工作的通知》(组通字〔201735号)要求,现就有关事项通知如下:

1、博士服务团成员人选条件:年龄在50周岁以下,具有博士学位,2年以上工作经历;一般为处级干部或具有高级专业技术职务的教师。

2、推荐人选的专业领域:大数据产业、生态工业、金属家具产业发展、汽车工程、产业经济学、经济管理、装备制造、电子商务、石油天然气化工、电子信息等。

3、服务锻炼主要面向西部地区,时间为1-2年。

4、请各二级党组织认真做好宣传动员工作,组织符合条件的人选按要求填写《第18批博士服务团成员推荐表》,于911日中午1200前报送校党委组织部(致远楼1205)。学校将根据推荐情况,择优推荐。

特此通知。


党委组织部

201797


第18批博士服务团成员推荐表.doc

第18批博士服务团通知.pdf

附件2.博士服务团工作管理办法.pdf





 
南京理工大学 版权所有 苏ICP备05063697号 联系电话:025-84315170
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved by