电光学院开展“以案释纪明纪,严守纪律规矩”为主题的中心组学习
发布时间: 2017-06-22


为深入贯彻落实党的十八届六中全会和中纪委七次全会精神,充分发挥反面典型案例的警示教育作用,根据《关于印发〈工业和信息化部关于开展“以案释纪明纪,严守纪律规矩”主题警示教育月活动方案〉的通知》(工信廉组〔20175 号)的精神和学校党委关于全面从严治党的要求,620日上午,电光学院党委在学院第一会议室组织第三次中心组学习。学习活动由院党委书记徐峰主持,学院中心组成员柏连发院长,陈文建副院长,朱晓华副院长,盛卫星副院长,朱建飞副书记以及党委委员王利平、王强老师参加了学习。


按照学校纪委“以案释纪明纪,严守纪律规矩”主题警示教育月活动的安排要求,我院中心组成员一起学习了中共中央党校刘春教授作的《中国共产党党内监督条例》总则的全面解读视频。视频结束后,各位中心组成员就如何立足本职,爱岗敬业,增强廉洁自律的自觉性,坚定理想信念,严守纪律规矩,进行了热烈的讨论。


随后,徐峰书记介绍了我校《关于开展“以案释纪明纪,严守纪律规矩”主题警示教育月活动的通知》活动安排,并强调,学院教师要按照学校开展主题警示教育月活动实施方案的有关部署,立足自身工作实际,将有警示教育活动与落实全面从严治党、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、党风廉政教育“每季一课”等结合起来,做到党风廉政建设工作和学院中心工作相互结合、相互促进。



 
南京理工大学 版权所有 苏ICP备05063697号 联系电话:025-84315170
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved by