学院关工委召开2017年中期工作会议
发布时间: 2017-06-14


68日上午,电光学院关工委在学院第一会议室召开了2017年中期工作会议,校关工委常务副主任项银康、电光学院关工委主任徐峰、常务副主任王健、副主任朱建飞,以及电光学院关工委委员代表方大纲、黄锦安、蒋立平、孙建平、周琳玲、王强、陈冬冬参加了此次会议,会议由电光学院常务副主任王健主持。


 首先,电光学院关工委常务副主任王健介绍了各位参会的领导老师。紧接着,电光学院关工委主任徐峰就电光学院关工委人员调整情况以及分工情况在会上进行了宣布,他介绍了邀请各位老同志的过程,对各位老同志对学院关工委工作的大力支持表示了诚挚感谢。他还根据各位老同志的特点,对每位老同志在关工委的工作进行了分工。其次,电光学院关工委常务副主任王健就电光学院关工委在2017年上半年的工作开展情况进行了总结并详细介绍了下半年的工作计划。在上半年的工作总结中,他从抓学习、抓教育、抓落实、抓建设四个方面进行介绍,并重点围绕“抓教育”中电光学院开展的十项重要工作进行了介绍,其中包括举办“翰墨生香,丹青论典”主题书画比赛、打造《社会主义接班人》红色教育系列视频等。在下半年的工作计划介绍中,他重点强调电光学院关工委将围绕重大节日、时间截点举办特色鲜明的主题活动,将继续做好关工委队伍常态化建设和自身建设,做好毕业生的毕业教育和新生的入学教育等等。接着,电光学院关工委委员方大纲教授提出,应当建设相应的机制,挖掘、邀请更多有精力的老同志加入学院关工委,继续开展相关工作,为学院继续培养学术端、学风正的优秀学生。其他关工委委员代表也分别作了表态性发言,他们均表示将积极参与学院的关工委工作。最后,校关工委常务副主任项银康做了讲话,他指出电光学院关工委工作要围绕“培养优秀学生”开展,要调用好老同志这一优质资源;他还提出建立战略咨询委员会、成立老年工作者协会等多项建议,最后他要求电光学院关工委工作要重视宣传,开展的相关工作要能够见网见刊,并祝愿电光学院的实力、活力、影响力步步强、美、高。


 电光学院关工委此次工作会议的召开,很好的总结了上半年的工作,理顺了学院关工委的工作体系,并为下半年的工作指明了方向,相信电光学院关工委的工作一定能够在校关工委和学院党委的指导下,在学院各位师生的大力支持下,开展的越来越好!



 
南京理工大学 版权所有 苏ICP备05063697号 联系电话:025-84315170
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved by