学院组织参加“5·25心理游园会”活动
发布时间: 2017-05-23


5月18日上午,电光学院心理健康发展协会在明苑美食广场组织参加南京理工大学“5·25心理日”主题游园活动。本次活动是由南京理工大学心理健康教育与服务中心发起的大型心理游园会活动,每个学院都精心策划组织,现场吸引了众多来往同学,场面十分热闹。


5·25心理游园会”活动作为心协的传统活动之一,本次游园会电光心协以“与心灵相约,与健康同行”为主题,精心设计了三个心理互动游戏,分别是“心有灵犀”、“挑拨离心”、“心心相印”。所有游戏都需要两个同学共同参与,考验两个人的默契程度和反应能力。游戏过程中尽管“状况百出”,有为了跟上指挥者的动作指示而手忙脚乱的;也有为描述成语而指手划脚,做出各种夸张动作的,但大家玩得非常尽兴。同组选手之间的插科打诨、互相调侃,以及偶有出现的默契到令人惊讶的配合为游戏增添了更多的乐趣,让参与者在游戏中增进两人的友谊,也让游戏见证两人的默契。

尽管活动当天天气较为炎热,但丝毫不影响同学们的参与热情,活动取得了圆满成功。这次活动考验了两名选手之间的了解程度与配合的默契程度,希望同学们在日常生活中要注意关心身边的同学朋友,学会去了解他人。本次活动在忙碌的学习生活之余为同学提供了一个积极健康的减压方式,丰富了同学们的课余生活。


 
南京理工大学 版权所有 苏ICP备05063697号 联系电话:025-84315170
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved by