“汇生汇色”社团周周秀第四期Ukulele俱乐部快闪表演
发布时间: 2017-05-16


513日,电光学院“汇生汇色”社团周周秀活动第四期,由校优秀社团、学院五星社团Ukulele俱乐部以快闪表演的形式进行展开,并于当晚在第四教学楼进行社团风采展示会,为到场同学展示小小Ukulele的巨大魅力。


当天中午,在社长林晨俊的主持下,Ukulele俱乐部的成员明苑食堂外场进行了一场快闪表演。表演开始时,社长带领了俱乐部的几名同学演唱社歌《思念是一种病》。他们以精湛的弹奏技巧和动人的歌声,吸引了在场同学的注意力,随着接连不断的表演,现场吸引不少Ukulele爱好者纷纷驻足,参与到此次独具魅力的快闪活动中。


当晚7:00Ukulele俱乐部社团风采展示会在四工教室如期举行。展示会首先以独具特色的游戏开场,以社长的琴声为鼓点开始击鼓传花,当琴声停下来,传到的同学便向大家分享自己与Ukulele的故事。社员们与Ukulele的独特故事,不仅体现了社团成员对Ukulele的热爱,更让现场观众真切领悟到这把小小乐器的巨大魅力。紧接着,是阿卡贝拉环节,不同水平的学员合作演奏,体现了社团中平等友善,共同进步的理念。活动中场,电光优秀学子、已报送复旦大学的13级学生朱坤铭向大家倾情演奏了日本歌曲“一期一会”,用悠扬的琴声来告诉人们要努力珍惜当下,珍惜身边的人和事。


在愉快的氛围中,本次社团展示活动圆满结束。Ukulele俱乐部是电光学院指导下成立的一个年轻而充满活力的学生社团,成立不到两年,先后荣获校级五星级社团一次、院级五星级社团两次,是南京市优克宁盟的首批高校会员。


 
南京理工大学 版权所有 苏ICP备05063697号 联系电话:025-84315170
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved by