学院举行第38期入党积极分子培训班开班典礼
发布时间: 2017-04-25


423日上午,电子工程与光电技术学院在第三教学楼党校报告厅举行了第38期入党积极分子培训班开班典礼。电光学院党委徐峰书记、副书记兼副院长朱建飞老师、团委王强书记各年级辅导员出席本次开班典礼,学院各年级新一批入党积极分子参加此次培训班开班典礼电光学院团委王强书记主持。

主持人介绍出席领导,全体起立奏唱国歌。


党校秘书处徐静杉同学宣读本期培训班的组织纪律及相关规定


本次党校学员代表陈琛同学上台发言。他表示成为一名入党积极分子应当要严格要求自己,认真听好每一节党课,积极向党组织靠拢,接受党组织的考验,坚定加入中国共产党的决心不动摇。


主席台各位领导为培训班各小组代表授旗。


最后由电光学院党委徐峰书记发表讲话,他表示很重视此次入党积极分子培训班,希望以此来搭建一个平台供新时代的大学生了解党、学习党。徐书记对同学们提出三点希望。一是认真学习有关党的知识,提升自己的认知高度,加强自身的政治修养;二是心存高远,应当把自身的发展与学院、学校、社会甚至是国家联系起来,做一个有志之人;最后是主动参与生活学习的实践中去,发挥一名入党积极分子的先进性,在行动上积极向党靠拢,在同学之间发挥好带头作用。此外,徐书记回忆了自己当年入党宣誓时的热泪盈眶,以最近热播剧《人民的民义》举例,提出中国共产党人应有一身正气和先进性意识:无论何时何地,我们都应该有一种“有困难我先上”的信念徐书记希望学员们能在此次培训班中有所学有所悟积极向愿为党和国家奉献付出的满腔热血正式党员看齐

本次入党积极分子培训班开班典礼对新一批入党积极分子具有重要的教育引领意义,有效加深了学员们对党组织的认识和了解。希望每一位入党积极分子都能在党积班中认真学习积极锻炼,在思想和行动上不断向党组织靠拢早日成为一名合格的共产党员。


 
南京理工大学 版权所有 苏ICP备05063697号 联系电话:025-84315170
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved by