学院举行“汇生汇色”社团周周秀第二期——FS吉他社6周年联欢会
发布时间: 2017-04-24

  

422日上午,历经多日的精心准备,“汇生汇色”电光社团周周秀第二期——Finger Style吉他社6周年联欢会在团委楼报告厅如期举行。

本次活动由丁小娇和王瑶主持,旨在追忆FS吉他社团成长历史,展望社团未来发展,社长张帅及吉他社全体社员参与了此次活动。


早晨7:30分,随着主持人的开场词,庆典活动正式开始。首先播放的是社团成立六周年的纪念视频,再现吉他社成立以来的精彩瞬间,由此点燃了与会社员的热情。紧接着,社长张帅表演的吉他指弹《Wings You Are the Hero》,赢得了全场掌声。精彩的弹奏表演之后,迎来了第一个游戏环节,社团成员们都积极参与其中,在游戏中并肩争先,将联欢会推向了第一个高潮。

游戏过后,一个个琴技精湛的表演让整个联欢会惊喜连连。郑静克和丁小娇联合弹唱了民谣《斑马斑马》,整个现场瞬间安静,大家静静地品悟着琴声与歌声带来的美感。赵紫涵的指弹——《River flows in you,澄澈的旋律使同学们顷刻间回到了活力四射的模样。罗强和李夏天合作进行的弹唱表演以及黄云卿的歌曲《枫叶城》,一个接一个的精彩表演,现场始终热烈的氛围贯彻始终,社员们的也情绪高涨,全情投入。最后在罗强、陈宇山的终场表演结束后,此次庆典活动宣告圆满落幕。


 “汇生汇色”取自“汇聚学院师生,展现缤纷多彩社团生活”之意,“汇生汇色”电光社团周周秀旨在通过每个星期、一个社团、一项社团活动的形式,为社团提供自我展示与宣传的平台,让更多学子亲近社团、了解社团、爱上社团、加入社团,在社团中找到个人成长的新舞台。做到周周有社团活动,人人有兴趣社团。

本次Finger Style吉他社6周年联欢会是电光学院“汇生汇色”社团周周秀的系列活动的第二期,旨在记录社团的成长足迹,展示社团的发展成果,鼓励新老社员及骨干不懈努力使社团不断发展成长。与此同时也增强社团成员的凝聚力,使得社员们相识相知,共同进步。


 
南京理工大学 版权所有 苏ICP备05063697号 联系电话:025-84315170
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved by