电光学院2012级举行“素质能力提升月”总结评比大会暨学生骨干聘书颁发仪式
发布时间: 2014-06-18

617日,电光学院2012级在第四教学楼举行“素质能力提升月”总结评比大会暨年级学生骨干聘书颁发仪式。电光学院2012级辅导员李佩弦老师和年级全体学生骨干参加了本次会议。

首先,年级党支部副书记楼霓珊同学代表年级学生组织作“素质能力提升月”总结汇报。楼霓珊同学详细介绍了“素质能力提升月”系列活动中各个子活动的组织情况和活动效果,并公布了获得“素质能力提升月”先进个人的学生和获得“最佳组织奖”的班级。

随后,电光学院2012级辅导员李佩弦老师和年级各助理,向获奖同学和集体代表颁发荣誉证书,并向各班班长团支书、年级学生会、年级团总支、年级科协、年级党支部全体成员颁发聘书。

最后,李佩弦老师作总结。李佩弦老师对负责组织参与“素质能力提升月”系列活动学生骨干表示肯定,希望参加了此次活动的同学们在“做、读、说、实践”四个方面有所提升,为自己的未来发展增砖添瓦,也希望所有年级学生骨干在大三进入新的工作岗位后,能发挥个人所长,为学校、学院和年级的学生工作继续贡献自己的一份力量。

电光学院2012级“素质能力提升月”系列活动分为四大板块:“热爱科技”、“亲近文学”、“善于表达”、“拓展实践”,共计十余个子活动,分别由年级科协、年级团总支、年级学生会、年级党支部联合筹办。本次系列活动参与人次共达840余人,规模庞大,效果显著,受到了学院相关领导的好评,并开创了本年级开展学生活动的新模式。

 
南京理工大学 版权所有 苏ICP备05063697号 联系电话:025-84315170
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved by