欢迎访问南京理工大学电子工程与光电技术学院!

新闻动态

电光学院举办教职工代表大会

发布日期:2019.04.29 浏览次数:559

南京理工大学电光学院2019年第一次教代会于424日在学院报告厅召开。百余名教师代表参加了会议。会议由学院工会主席徐峰同志主持,会议听取并审议了柏连发院长就《南京理工大学电光学院教师岗位聘期考核实施办法》(简称《考核实施办法》)的说明。


会上柏连发同志介绍了《考核实施办法》的背景意义及前期制定的过程。制订期间,学院党委会、党政联席会和工作小组围绕方案进行了多次研讨,对学院现有人员教学科研情况进行了梳理和测算,草案也面向各个二级单位征求了意见和建议,充分听取了一线教师的意见和建议,并组织进行修改完善。最后,经代表们讨论、举手表决通过了《考核实施办法》。本次代表大会圆满闭幕。

会后,学院将修订后的《南京理工大学电光学院教师岗位聘期考核实施办法》提交学校审定。


ADDRESS

江苏省南京市孝陵卫街200号

PHONE NUMBER

025-84315170

EMAIL

chenq@mail.njust.edu.cn

zhujianfei@mail.njust.edu.cn

版权所有 2017 南京理工大学 苏ICP备11035779号 地址: 江苏省南京市孝陵卫街200号 邮编: 210094 技术支持:梦蕾科技