欢迎访问南京理工大学电子工程与光电技术学院!

新闻动态

电光学院召开2019年度学院工作布置会暨《落实全面从严治党主体责任责任书》签订仪式

发布日期:2019.03.26 浏览次数:10

325日上午,电光学院在学院报告厅召开了2019年度学院工作布置会。学院领导班子成员、二级教授、各系(中心、实验室)主任、支部书记、专业负责人、教师代表、民主党派代表以及全体机关工作人员参加。


柏连发院长传达了付梦印校长在学校工作布置会上做的题为“顺势而为,乘势而上,开创特色高水平研究型大学新局面”的报告,简要总结了学院2018年工作并布置了学院2019年工作。


徐峰书记传达了尹群书记在学校工作布置会上对全面从严治党工作安排的具体要求。徐峰书记指出,2019年学院全面从严治党工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会、中央纪委三次全会、全国教育大会、第二十六次全国高校党建工作会议以及工信部2019全面从严治党工作等重要会议精神,全面落实新时代党的建设总要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以党的政治建设为统领,全面推进党的各项建设,持续推动全面从严治党走向深入,坚决把学院党委各项决策部署落实到位、落到实处。

随后,徐峰书记代表学院党委与各位支部书记现场签订了《落实全面从严治党主体责任责任书》以及《落实意识形态工作责任责任书》,柏连发院长和各系(中心、实验室)主任签订了《安全工作责任书》。


ADDRESS

江苏省南京市孝陵卫街200号

PHONE NUMBER

025-84315170

EMAIL

chenq@mail.njust.edu.cn

zhujianfei@mail.njust.edu.cn

版权所有 2017 南京理工大学 苏ICP备11035779号 地址: 江苏省南京市孝陵卫街200号 邮编: 210094 技术支持:梦蕾科技